Hotel Murah Cirebon

Kontak Kami

Silakan hubungi kami
Pondok Avicenna, Jl. Taman Pemuda no. 2 Cirebon 45132, Jawa Barat,
HP : 085315093972, 081395924474
Pin BB : 79DDD375, 292C73EA

Para Jutawan Ternyata Gemar Jajan Kerupuk Melarat

Kerupuk melarat asal Cirebon telah lama menjadi salah satu jajanan khas masyarakat Cirebon dan sekitarnya, bahkan telah menjadi trend oleh-oleh khas kota wali bagi orang yang berkunjung atau hanya sekedar melintas wilayah paling Timur Jawa Barat ini.

Bahkan pada sebuah pameran makanan khas daerah yang digelar di Kota Bandung yang dihadiri oleh para pengusaha kelas menengah-atas alias para jutawan, puluhan karung kerupuk melarat yang didatangkan dari Cirebon ludes alias laku keras selang beberapa jam setelah dipajang di stand makanan khas Cirebon.

Masih belum percaya kalau para jutawan gemar jajan kerupuk melarat Cirebon? silahkan sempatkan waktu kalian beberapa jam dengan memperhatikan beberapa kios yang menjual aneka makanan khas Cirebon di jalur Pantai Utara (Pantura) Cirebon pada saat musim liburan atau arus mudik lebaran.

Maka kalian akan melihat pemandangan yang menakjubkan, beberapa penumpang kendaraan roda empat mewah dengan plat nomor polisi Kota Bandung dan Jakarta ramai-ramai memborong kerupuk melarat di sana.

Walaupun dari namanya diambil dari kata “melarat” atau miskin, namun bicara masalah konsumennya ternyata tidak hanya masyarakat kelas bawah karena para jutawan dari berbagai kota juga gemar makan jajanan khas Cirebon. [Sumber : cirebonbank]

Oya, bila Anda saat ini sedang berada di Cirebon, entah dalam rangka liburan (baik sendiri maupun bersama keluarga) maupun perjalanan dinas/kantor dan memerlukan tempat untuk menginap, maka menginap di Pondok Avicenna adalah pilihan yang tepat.  Hotel Murah Di Cirebon yang terletak di Jalan Taman Pemuda No. 2 Cirebon ini memiliki 28 kamar dengan beberapa fasilitas diantaranya kamar mandi di dalam, internet unlimited 24 jam, lemari pakaian, AC, air panas dan air dingin, TV LCD.  Sewa penginapan murah di Cirebon mematok tarif sewa kamar sebesar Rp 100 ribu per hari.  Hotel di Kota Cirebon ini terletak di tempat yang strategis dan dikenal sebagai Hotel Cirebon Murah Bagus.
Artikel Lainnya :
Copyright © 2020 - HotelMurahCirebon.com - All Rights Reserved
eXTReMe Tracker